segunda-feira, abril 28
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padaria inferno.
só aqui:
quentinho,
a toda hora,
o autêntico
pão que o
diabo amassou.
facilitamos:
pague fiado,
coma agora.
e, acredite,
tem gente que
nunca provou.
Plantado por
mimi aragón
às
23:10
9 comentários:
Eu conheço a Padaria Inferno!
E eu conheço quem nunca provou, também.
Pois é amiga... Eu no aquário dos peixes graudos, frio nas vísceras.
Vamos ver o que vai ser... Nada de show pirotécnico, algumas palavras e imagens para ilustrar o que estou maquinando. Espero que apareça por lá!
er: são poucos, pero que los hay. e a clientela só aumenta, néam?
ana: recado no teu agrotóxico. quanto aos graúdos, peixe é peixe. sejam míudos ou taludões, todos merecem salamaleques só por sobreviverem debaixo d'água (inda mais no invernão). arrasa lá, amiga planta!
É de família, essa malemolência com o vernáculo. E com o tubérculo também!
se foi o diabo quem amassou, deve ser uma tentação!
Falando em vermelho, mudou o desktop, né, amiga? ahahahaha Dá-lhe, Inter! ;-)
Agora, falando como amiga mesmo, sem pegar no pé, adorei os textos e poemas. Isso aqui é bondimais!
dalva: é que o pão lá de casa era vitaminado pacas.
maroto: ô, se é! o tinhoso é um sujeitinho mui prendado, néam.
gis: fazia tempo que tu não vinha aqui, hein, gis? o dt mudou há semanas! a propósito, aceita aí as saudações de uma bicampeã da américa pela conquista do troféu LG...
e valeu o afago, queridona! tua caixa também tem sempre biscoito fino.
ou até provou,
mas não confessou!
;P
(resolvi confessar que andei por aqui experimentando dois legumes e hummmmm....sabe q eh bom mesmo?)
lídia: ah, que los hay, los hay mismo.
e que bom que a prezada leitora aprecia os frutos da terra. venha sempre, pois! e sinta-se em casa. ;o)
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